Sie sind hier: Startseite Aktuelles Öffnungszeiten der Bibliothek im Sommersemester 2021

Öffnungszeiten der Bibliothek im Sommersemester 2021

Montag-Donnerstag 10–18 Uhr

Freitag 10–16 Uhr

Für die Bibliotheksnutzung ist die Buchung eines Arbeitsplatzes über eCampus notwendig:

eCampus-Buchungstool

Es stehen Mo-Fr 10:00 bis 18:00 Uhr (Freitags bis 16:00) 10 Plätze zur Verfügung.

Im Gebäude der Universität ist ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz zu tragen, der am Arbeitsplatz abgenommen werden darf.

Wir bitten darüber hinaus alle unsere stets willkommenen Nutzer, nur zu kommen, wenn Sie sich gesund fühlen, und den geltenden, üblichen Hygiene-Vorsichtsmaßregeln Beachtung zu schenken.

======

Studierende können Scananfragen (bis zu 40 Seiten, wenn keine urheberrechtlichen Bestimmungen entgegenstehen) stellen an: [Email protection active, please enable JavaScript.]